Как выбрать лестницу на второй этаж в частном доме
Монтаж лестниц

Как выбрать лестницу на второй этаж в частном доме

Лестница в доме на второй этаж

Здесь ниже вы найдете некоторые полезные предложения от наших экспертов лестницы, чтобы помочь вам в выборе идеальной лестницы. Наши рекомендации помогут в принятии оптимального решения для вас и всей вашей семьи.
Помимо обеспечения доступа к верхним уровням дома, спальне или мезонину, солнечной террасе или садовой зоне, лестница также представляет собой отличительную архитектурную особенность для любого домашнего дизайна. Вы планируете построить свой новый дом и вам нужна совершенно новая лестница? Ремонтируют ваш дом и хотят заменить вашу существующую лестницу с новым функциональным и выдающим одним? Следуйте нашим советам, и вы найдете идеальную лестницу для вашего дома.

  • Совет 1-доступное место
  • Совет 2-руководство по проектированию лестниц
  • Совет 3-Дизайн, Стиль и материалы
  • Совет 4-бюджет доступен
  • Совет 5-строительный кодекс и сейф

Свяжитесь С Нами Сегодня

Совет 1-доступное место

Сколько места нам нужно для лестницы? Какова минимальная ширина лестницы?

Внимательно посмотрите на пространство, которое у вас есть для лестницы. Это может помочь вам думать о дизайне, который будет функциональным и идеально впишется в ваш дом. Мы предлагаем прямые или L-образные лестницы, если у вас есть крошечный дом. Мы также можем провести вас в огромный выбор элегантных и стильных винтовых лестниц. Если площадь у вас больше, вы можете выбрать более крупную и более декоративную лестницу, такую как U-образная, изогнутая или даже спиральная. Предоставляя нам основную информацию в виде мер по открытию потолка и высоты пола до пола, мы сможем разработать идеальное решение для вашего дома.
Если вы не можете создать подходящее отверстие для винтовой лестницы, вы можете рассмотреть комбинированную лестницу со смесью прямых и спиральных ступеней.

Совет 2-руководство по проектированию лестниц

В зависимости от имеющегося ассортимента вы можете следовательно выбрать много разных форм и типов лестницы. Вы можете найти много идей дизайна лестниц на нашей странице пользовательских коллекций лестниц.

идеальный дизайн лестницы

Открытые лестницыестественный способ подняться наверх

Мы считаем , что наиболее популярной является открытая форма лестницы, которая может быть выполнена в виде прямого полета, четверти поворота лестницы, половины поворота лестницы или даже S-образной формы. Мы можем конструировать открытую лестницу (иногда также называемую лестницей полета) для того чтобы создать комфорт доступный всем, можем отрегулировать под любую конфигурацию. Это, вероятно, также самая удобная и легкая для ходьбы форма лестницы. Мы можем достигнуть лестницы четверти поворота с посадкой четверти поворота 90°, с 2 моталками 45° или с 3 моталками 30°

идеальный дизайн лестницы

Вместо этого полукруглая лестница состоит из двух прямых параллельных пролетов, Соединенных поворотом на 180 градусов . Они также называются U-образными лестницами. Мы можем достичь поворота на 180°, используя прямоугольную посадку, две квадратные посадки или несколько моталок.

Винтовые лестницы: отличительный штрих класса

Спиральные лестницы часто путают с изогнутыми или винтовыми лестницами. Хотя, оба типа лестниц следуют за спиральной дугой, спиральные лестницы обычно сделаны очень компактными и проступи переплетают вокруг центрального столба.
Мы имеем наш собственный путь конструировать наши исключительные спиральные лестницы и то увеличить спиральную форму до самого высокого уровня. Нажмите, чтобы посмотреть один из наших захватывающих стеклянных лестниц, установленных Ростове-на-Дону.
Площадь пола, необходимая для винтовой лестницы, как правило, уменьшается. Мы в любом случае можем увеличить спиральную лестницу и позволить ей стать центральной особенностью вашего дома или рабочего пространства. Нажмите на наш сайт винтовая лестница раздел, чтобы найти вдохновение и идеи.

Винтовые или изогнутые лестницы: вызов для любого дизайна интерьера

Вот где наша лестничная экспертиза действительно выделяется. Изогнутая лестница не требует центральной колонны. Мы можем конструировать структуру поддержки с стрингерами или центральным позвоночником приспособленным сбоку или под проступями. Вы можете выбрать среди различных макетов, круговой, полукруг, s-образный или другие специальные формы. Многие стили также возможны. Традиционные или современные лестницы, деревянные винтовые лестницы или стеклянные лестницы наши дизайнеры помогут вам выбрать оптимальный вариант.

Комбинированные или смешанные лестницы

Если доступное пространство ограничено, но вы все еще хотите эксклюзивный дизайн лестницы, вы можете рассмотреть “комбинированную лестницу”. Это будет иметь прямой выезд или выход, но изогнутые или спиральные ступени в качестве промежуточных шагов. Винтовая лестница с входом или выходом с прямыми ступенями также является хорошим вариантом, чтобы сделать вашу винтовую лестницу более удобной.

Совет 3-Дизайн, Стиль и материалы

Помимо дизайна, вам нужно выбрать среди многих видов материалов, которые придадут окончательный вид вашей лестнице. Из каких материалов рекомендуется строить лестничную клетку?
Вы можете выбрать для различных видов дерева, кованого железа, мрамора, гранита или камней, если вы предпочитаете традиционный стиль. Если ваш дом вместо этого современный или Современный, вы можете предпочесть порошковое покрытие из стали, нержавеющей стали, акриловых материалов или стекла. Сочетание материалов, однако, является лучшим выбором, если вы хотите придать необыкновенный и вневременной вид вашей лестнице.
В компании Ремонт-квартир61 постоянно ведутся исследования новых конструкций лестниц, материалов и решений. Мы всегда остаемся актуальными и следим за последними архитектурными и дизайнерскими тенденциями лестниц. Лестница сегодня является не только функциональным элементом, соединяющим два и более этажей, но и центральным элементом в любом пространстве, будь то небольшой частный дом, большая вилла, гостиница, выставочный центр, торговый центр, новый офис или другие объекты. Лестницы должны быть идеально интегрированы с любым дизайном интерьера.

Какой бы материал вы ни выбрали, убедитесь, что он соответствует общему дизайну интерьера вашего дома. Наши дизайнеры лестниц будут рады предложить вам любой возможный выбор и подбор.

Совет 4-доступный бюджет

В зависимости от материалов, формы и дизайна вы решаете выбрать лестничную клетку можно установить а на различном ценовом диапазоне и окончательная цена может поменяться значительно.
Как общая направляющая линия стальные лестницы более рентабельный чем лестницы твердого дерева или стеклянные лестницы, но различные смеси материалов которые приспосабливают внутри предлагают различные диапазоны цен.
Прямая или спиральная лестница обычно более экономична, чем изогнутые или спиральные лестницы. Мы предлагаем два способа найти ваш идеальный дизайн лестницы при правильном бюджете.

1-Найти тип лестницы вам нравится (принимая некоторые эталонные изображения на нашем веб-сайте или в интернете) и свяжитесь с нами. Таким образом, вы узнаете, бюджет вашей лестницы, который вы выбрали под свой дизайн лестницы.
Если бюджет ниже, мы можем помочь вам в поиске альтернативных решений, пытаясь сохранить стиль и дизайн, который вы хотите. Все наши лестницы выполнены из качественного дизайна, это позволяют нам работать с различными заказами как премиум класса так и бюджетному варианту.

2-Установите свой собственный бюджет и свяжитесь с нами, чтобы узнать, какие варианты выбора и варианты лестницы вы можете иметь в рамках бюджета, который у вас есть.

Совет 5-строительные нормы и правила безопасности

Наш эксперт по лестницам поможет вам в выборе наиболее безопасной и удобной лестницы для вас и вашей семьи. Безопасность-это всегда наш приоритет.

При изготовлении лестницы мы руководствуемся требованиями действующих строительных норм и правил. Мы также учитываем легкость подъема по лестнице, особенно когда к ней имеют доступ дети или взрослые.
Поскольку правила строительства могут отличаться для каждой страны, региона или города, абсолютно необходимо, чтобы вы проверили с вашим местным сотрудником по строительству, какие правила применяются к вашему проекту в вашем районе.

Вам нужна помощь или больше предложений от наших экспертов лестницы? Звоните: +7 (928) 752-11-15

Добавить комментарий

Закрыть меню